Beurre Karité Raffiné 250g


Beurre de karité pour apaiser, hydrater et protéger les peaux agressées


11.30 


En savoir plus


Description

Le beurre de karité est reconnu pour ses qualités cosmétiques : il apporte à la peau apaisement lorsqu’elle est irritée, hydratation et douceur lorsqu’elle est déshydratée et déstructurée. Le raffinage du beurre de karité l’a légèrement appauvri en insaponifiables, partiellement responsables de ces propriétés. Mais ce procédé a par ailleurs l’avantage de rendre le beurre de karité moins allergisant en diminuant fortement son indice d’acide ainsi que sa teneur en karitène, le rendant idéal pour une application quotidienne.

Le beurre de karité raffiné est idéal pour une utilisation quotidienne sur les zones sèches, sensibles et irritées du visage et du corps. 


Utilisation

Prélever une noisette du beurre de karité en la réchauffant légèrement si nécessaire entre les mains puis appliquer sur la peau légèrement humide en massant de manière régulière jusqu'à pénétration totale du produit. Nous conseillons l'utilisation du beurre de karité après un nettoyage en profondeur de la peau.  

Le beurre de karité brut contient du karitène et est de ce fait déconseillé aux personnes allergiques au latex. 


INCI

BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER* 


Composition
Beurre de Karité (BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER)

Contenance

250 g


Soins
Hydratation
Protection
Réparatrice